Denis Evin - The One Man Army (deviniska) wrote,
Denis Evin - The One Man Army
deviniska

Category:

Suite 609

По пути в Будапешт, когда Мика спал в автокресле, мы с Аней разговорились о том, когда в наши юные мозги и, главное, под каким соусом влилось понятие 69. Когда уже в одиннадцать вечера, мы поднимались на шестой этаж гостиницы где-то на юге Польши, мы посмеядись, что номер нам попался соответствующий: 609.

Читающие это молодые родители, знакомые с основными позициями спящего на родительской кровати ребёнка, сразу же могут представить как легко и не пренуждённо поза 609 занимается на большой кровати, и как потом болят рёбра 6 и 9, тогда как 0 чувствует себя на все 100.

Много цифр. Мало букв. Будапешт - красивый как не знаю что.
Tags: evolupo, minime, onelove
Subscribe

  • Вместе

    У меня есть воображаемые друзья. И я расту вместе с ними. Это не несуществующие персонажи - я просто воображаю, что они мои друзья. А их публичные…

  • (no subject)

    Любовь как союз до скончания времён - это концепт? Социальная необходимость? Миф, который заставляет крутиться мир -надцатилетних-двадцатилетних-и…

  • L'esprit de l'escalier

    Ахахахаххахахаааа! Это называется, welcome to the zone, where normal things don't happen very normal. Мы знакомы? Мы знакомы. Хотя, чего ещё я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments